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Verrines aux kiwis🥝


De la couleur dans nos assiettes, c’est essentiel pour prendre plaisir à avoir une alimentation équilibrée.

A consommer au petit-déjeuner ou au goûter !

Pour 4 personnes :

- 4 kiwis verts
- 1 kiwi jaune
- 500mL de lait d’amande
- 40g de poudre d’amande
- 4 dattes
- 1 cuillère à soupe de graine de chia
- 4 feuilles de gélatine
🍽 Retirer le noyau des dattes et les faire tremper 10 min dans un bol d'eau chaude. Égouttez-les, puis émincez-les.
🍽Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
🍽Peler tous les kiwis. Couper le kiwi jaune en fines rondelles et les verts en morceaux.
🍽Dans un blender, mixer le lait d’amande et les graines de chia, ainsi que la poudre d'amandes et les dattes.
🍽Faire mijoter la préparation aux dattes 3 à 4 min dans une petite poêle. Retirer du feu.
🍽Dans un saladier, presser les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le mélange chaud en remuant.
🍽Verser le pudding dans 4 verrines, puis laisser durcir au moins 1 h au réfrigérateur.
🍽Pour le coulis : mixer les kiwis verts avec 2 c. à soupe d'eau dans un blender.
🍽Sortir les verrines du réfrigérateur et vérifier si le pudding a durci. 🍽Garnir les verrines de coulis de kiwis et décorez de quelques rondelles de kiwi jaune.
Hello ! Je suis Solène, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.

Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ?
Rendez-vous sur mon site internet !


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