top of page

Fondant au chocolat sans gluten

đŸ«Pour les personnes mangeant sans gluten, voici une recette de fondant au chocolat qui vous plaira Ă  coup sĂ»r !

Pour les autres, testez vous serez surpris par les ingrédients utilisés !

Muffin chocolat sans gluten
🍮Pour 5 à 6 muffins : 🧁
- 250g d’haricots rouges (conserves ou en bocaux)
- 3 oeufs
- 200g de chocolat noir 85% đŸ«
- 3 cuillùres à soupe de lait d’amande
- 1 cuillùre à soupe d’huile d'olive

đŸ„„ Egoutez et rincez les haricots rouges.
đŸ„„ Faites fondre le chocolat noir dans 3 cĂ s de lait d’amandes, au bain-marie ou au micro-onde.
đŸ„„ Mixez l’ensemble des ingrĂ©dients dans un mixeur. 🧁
đŸ„„ RĂ©partir l’ensemble de la pĂąte dans des moules Ă  muffins ou dans un moule unique (rond ou carrĂ©).
đŸ„„ Enfournez pendant 15 Ă  20min, Ă  180°C.

PS : Si vous trouvez que cela manque de goĂ»t sucrĂ©, ajoutez 100g de compote sans sucres ajoutĂ©s ! 🍎


Si vous aussi vous mangez sans gluten, rĂ©ponds â€œđŸ«â€ en commentaire ! Cette recette vous a plu ? N'hĂ©sitez pas Ă  me dire ce que vous en avez pensĂ© en commentaire. 🌾


👋Hello ! Je suis SolĂšne Mariette, diĂ©tĂ©ticienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte Ă  vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus Ă©quilibrĂ©e. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet Ă  Caen ou bien en visio.


Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ? Rendez-vous sur mon site internet





18 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page