top of page

Patates douces en robe des champs

Une autre façon de cuisiner les patates douces, légumes de saison pour l’automne !


🍽 Pour 4 personnes :
4 patates douce de taille moyenne 🍠
180 g de saumon fumé
100g de fromage blanc (lait de vache ou de brebis) 🍶
Jus d'un citron 🍋
Ciboulette, poivre, basilic...



🥄 Lavez les patates douces, et faites une entaille dans le sens de la longueur.
🥄 Enfournez 45 min, à 180°C, sur une plaque de four.
🥄 Mélangez le fromage blanc, le jus de 🍋 et les herbes aromatiques , assaisonnez à votre convenance.
🥄 Détaillez le saumon fumé, en lamelles
🥄 A la sortie du four, déposez le mélange précédent dans les patates douces 🍠
🥄 Pour finir déposez les lamelles de saumon fumé 🍣
Cette recette vous a plu ? N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 🌸

👋Hello ! Je suis Solène, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.

Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ? Rendez-vous sur mon site internet !


28 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page