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Gauffres salée au butternut

Tu aimes les gauffres, et si tu essayais les gauffres salées ?

Gauffres salées au butternut, garnies au jambon blanc, champignons et basilic
Pour 4 personnes :
- 400mL de lait de vache ou d'amande
- 4 oeufs
- 300g de farine de blé
ou 150g de farine de riz complet + 150g de farine de sorgho
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 600 à 800g de courge butternut
- Poivre, curry, parpika
🥄Laver et éplucher la courge, puis la couper en morceaux.
🥄Faire cuire la courge dans une casserole d'eau bouillante, ou à la vapeur, pendant 20min.
🥄Mixer les courges butternut afin d'obtenir une purée.
🥄Dans un saladier, incorporer la farine et la levure.
🥄Puis ajouter les oeufs, le lait, l'huile d'olive et la purée de butternut.
🥄Assaisonner avec le poivre, et les épices à votre convenance.
🥄Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
 🥄Faire cuire dans un gaufrier, pendant 5 à 10min.
Hello ! Je suis Solène, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.

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