top of page

Butternut farcis au quinoa

Une recette pour cuisiner les courges !

Pour 4 personnes :
- 1 butternut
- 120g de quinoa
- 70g de concentré de tomates
- 400g de lardons/allumettes de bacon
- 1 oignon
- 30g de fromage râpé
- Coriandre, basilic, poivre
🥄Commencez par laver, éplucher et couper le butternut en 4.
🥄Disposez-les dans un plat allant au four, et badigeonnez les morceaux de butternut d'huile d'olive. Laissez cuire durant 40min à 180°C.
🥄Dans une casserole d'eau bouillante, laissez cuire 20min le quinoa.
🥄Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, les lardons.
🥄Assaisonnez avec les aromates à ton goût, ajoutez le concentré de tomate.
🥄Une fois que le butternut est cuit, ajoutez le mélange de quinoa.  🥄Et parsemez le tout de fromage râpé, avant de faire dorer 5min au four.
Hello ! Je suis Solène, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.

Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ?

Rendez-vous sur mon site internet !



8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page