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Minis cakes au thon et poireaux

🍽 Pour 4 personnes : 140 g thon au naturel 3 oeufs 20 ml crème fraîche ou végétale 70g de concentré de tomates 70 g poireaux ou 1/2 poireau 50 g de farine complète ou sans gluten ou de son d’avoine Poivre

🍴Laver et couper les poireaux en lamelles puis les cuire de préférence à la vapeur 20 minutes pour qu’ils soient tendre, bien les égoutter. 🍴Dans un récipient verser les oeufs battus et la crème. 🍴Ajouter la farine de votre choix ou le son d’avoine, le thon, les poireaux, et le concentré de tomates. Assaisonner et mélanger. 🍴Verser dans 6 moules individuels ou un moule à cake puis enfourner pendant 35 min à 200°C. 🍴Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir puis vos petits cakes.

Quand viendra la saison des tomates, remplacer le concentré de tomates par 50g de tomates cerises ! Cette recette vous a plu ? N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 🌸

👋Hello ! Je suis Solène Mariette, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.


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