top of page

Minis cakes au thon et poireaux

đŸœ Pour 4 personnes : 140 g thon au naturel 3 oeufs 20 ml crĂšme fraĂźche ou vĂ©gĂ©tale 70g de concentrĂ© de tomates 70 g poireaux ou 1/2 poireau 50 g de farine complĂšte ou sans gluten ou de son d’avoine Poivre

🍮Laver et couper les poireaux en lamelles puis les cuire de prĂ©fĂ©rence Ă  la vapeur 20 minutes pour qu’ils soient tendre, bien les Ă©goutter. 🍮Dans un rĂ©cipient verser les oeufs battus et la crĂšme. 🍮Ajouter la farine de votre choix ou le son d’avoine, le thon, les poireaux, et le concentrĂ© de tomates. Assaisonner et mĂ©langer. 🍮Verser dans 6 moules individuels ou un moule Ă  cake puis enfourner pendant 35 min Ă  200°C. 🍮Une fois la cuisson terminĂ©e, laissez refroidir puis vos petits cakes.

Quand viendra la saison des tomates, remplacer le concentrĂ© de tomates par 50g de tomates cerises ! Cette recette vous a plu ? N'hĂ©sitez pas Ă  me dire ce que vous en avez pensĂ© en commentaire. 🌾

👋Hello ! Je suis SolĂšne Mariette, diĂ©tĂ©ticienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte Ă  vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus Ă©quilibrĂ©e. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet Ă  Caen ou bien en visio.


Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ?

Rendez-vous sur mon site internet !


5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page