top of page

Les tomates farcies

Une recette toute simple, mais qui peut plaire à tous ! 😋

Tomates farcies accompagnées de riz complet
🍴Pour 6 personnes :
- 6 tomates “coeur de boeuf” 🍅
- 500g de viande hachée
- 1 oignon 🧅
- 70g de concentré de tomates
- Poivre, herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 240g de riz complet en accompagnement

🍅Ouvrir les tomates, en gardant le chapeau.
🍅Vider la tomates, et garder la chair.
🍅Mettre les tomates dans un plat à four.
🍅Dans une casserole, faire revenir la viande hachée avec l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
🍅Ajouter la chair des tomates, et le concentré de tomates.
🍅Faire chauffer le tout, à couvert, pendant un dizaine de minutes.
🍅Farcir les tomates avec le mélange, et remettre les chapeaux.
🍅Enfourner pendant 15min, à 180°C. On accompagne cela de riz complet, bon appétit ! Cette recette vous a plu ? N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 🌸

👋Hello ! Je suis Solène Mariette, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.



Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ? Rendez-vous sur mon site internet


32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page