top of page

Banana Bread

Dans vos gâteaux, vous pouvez remplacer le beurre par du fromage blanc ! 🍶

🍽 Pour 6 personnes :
140g de flocons d’avoine ou de sarrasin
1 yaourt nature ou fromage blanc (100g)
100g de compote sans sucres ajoutés
2 œufs
1 cuillère à soupe de miel 🍯
1 banane + 1 autre banane pour le dessus du cake 🍌
½ sachet de levure chimique

🥄Mixez les flocons d’avoine
🥄Dans un saladier, versez les flocons d’avoine mixés, la levure, le yaourt, les œufs 🥚, la compote 🍎, la banane écrasée et le miel. Mélangez.
🥄Versez la préparation dans un moule à cake.
🥄Coupez la banane 🍌 en deux et placez là au-dessus du cake.
🥄Enfournez 35 à 40min à 180°C.





Cette recette vous a plu ? N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 🌸

👋Hello ! Je suis Solène Mariette, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.


Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ? Rendez-vous sur mon site internet !


44 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page