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Salade d'haricots rouges

Une recette, facile à emporter pour vos déjeuners au travail, par exemple !

Aujourd'hui, je vous propose une façon de consommer les haricots rouges, un repas rapide à préparer !


🍽 Pour 4 personnes :
200g de haricots rouges (conserve ou bocaux de taille moyenne)
190g de thon au naturel
2 oeufs
Maïs 🌽
3 tomates 🍅
Laitue
Persil, coriandre, poivre, huile de noix, vinaigre de cidre, moutarde

🍴Cuire les 2 🥚, 10 min dans l'eau bouillante pour faire des oeufs durs.
🍴Emiettez le thon 🐟
🍴Egouttez et rincez les haricots rouges et le maïs. 🌽
🍴Lavez et coupez les tomates et les oeufs durs en morceaux.
🍴Lavez et émincez la salade en lamelles.
🍴Préparez la vinaigrette à base d'huile de noix, de moutarde, vinaigre de cidre et poivre.
🍴Assemblez le tout, et votre salade est prête !





Cette recette vous a plu ? N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 🌸

👋Hello ! Je suis Solène Mariette, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.


Vous voulez en savoir plus sur mes différentes prestations ? Rendez-vous sur mon site internet !


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