Je vous propose des verrines en dessert, à tester pour vous et vos proches. 😁
🍽 Pour 2 verrines :
200mL de lait d’amande 🥛
80mL de lait d’avoine
40g de graine de chia
40g de ricotta
1 gousse de vanille ou 1 càs d’extrait de vanille
2 carrés de chocolat noir 🍫
1 kiwi
Noix de coco râpée

🍴Dans un récipient, versez la lait d’amande, le lait d’avoine, la vanille et les graines de chia.
🍴Mélangez et mettez au frais toute une nuit. ❄️
🍴Le lendemain, quand la préparation est gélifiée, ajoutez la ricotta et mélangez.
🍴Versez la préparation dans les verrines.
🍴Au-dessus, ajoutez les morceaux de kiwis🥝 (ou autres fruits de saison), le chocolat fondu et saupoudrez de noix de coco râpée.
🍴Dégustez aussitôt ou réservez au frais.
❓Les graines de chia sont riches en Oméga 3, mais elles sont un atout pour vous, si vous avez des difficultés à ressentir la satiété en fin de repas !
Cette recette vous a plu ? N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé en commentaire. 🌸
👋Hello ! Je suis Solène, diététicienne nutritionniste. Avec bienveillance, je m'adapte à vos besoins pour vous accompagner au mieux dans une nouvelle alimentation, plus équilibrée. J'accompagne tout types de personnes, au sein de mon cabinet à Caen ou bien en visio.
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